02 Mei 2024    BAPPEDA

~ Rapat Koordinasi Pembahasan Draft Addendum PKS Pemkab Lumajang Dan Balai Besar TNBTS ~

Pada Kamis, (02/05/2024) dilaksanakan Rapat Koordinasi Pembahasan Draft Addendum PKS Pemkab Lumajang Dan Balai Besar TNBTS. Rapat ini dihadiri oleh Dinas Pariwisata, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Badan Pengelola Keuangan Daerah, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Bagian Tata Pemerintahan, Bagian Hukum, Bagian Organisasi, Inspektorat Daerah. Rapat ini dilaksanakan mulai pukul 09.00 hingga selesai di Ruang Rapat Kartanegara Lantai I Bappeda Kabupaten Lumajang.

.

#lumajanghebatbermartabat