DISDUKCAPIL RAIH ANUGERAH PANGRIPTA ARYA WIRARAJA TAHUN 2022

31 Maret 2022    DISPENDUKCAPIL

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil meraih Anugerah Pangripta Arya Wiraraja 2022

(30 Maret 2020) Alhamdulillah Disdukcapil meraih Penghargaan dengan Kategori Inovasi Perangkat Daerah Terinovatif yang diberikan langsung oleh Bupati Lumajang, Thoriqul Haq bertempat di Bumi Perkemahan Glagah Arum Kecamatan Senduro, Rabu (30/03/2022).

Anugerah Pangripta Arya Wiraraja merupakan salah satu penghargaan yang diberikan oleh Bupati Lumajang kepada dinas/ perangkat Daerah terinovatif Tahun 2022.

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Agus Warsito Utomo, S.Pd., M.Si menyampaikan bahwa Anugerah Pangripta ini sebagai motivasi dan penyemangat untuk  memberikan inovasi sehingga terus memberikan pelayanan yang  dapat membahagiakan masyarakat.