DPMPTSP raih Anugerah Pangripta Arya Wiraraja Tahun 2022

31 Maret 2022    DPMPTSP

Pojok Info. Alhamdulillah, Maret 2022 setelah raih Piagam Penghargaan Kepatuhan Zakat, Infaq dan Shodaqoh (ZIS)  Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) kembali meraih penghargaan Anugerah Pangripta Arya Wiraraja Tahun 2022 Kategori penyusun perubahan Renstra PD tahun 2018-2023 oleh Bupati Lumajang, Thoriqul Haq bertempat di Bumi Perkemahan Glagah Arum Kecamatan Senduro, Rabu (30/3/2022).

Anugerah Pangripta Arya Wiraraja merupakan salah satu penghargaan yang diberikan oleh Bupati Lumajang kepada dinas atau perangkat daerah terbaik yang telah berhasil menyusun perubahan Rencana Strategis Perangkat Daerah tahun 2018-2023. Penghargaan ini diberikan saat acara Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah tahun 2023.

Ari Murcono, S.STP, M.Si dalam kapasitasnya sebagai Kepala DPMPTSP Kabupaten Lumajang, menyampaikan bahwa Anugerah Pangripta ini sebagai motivasi dan penyemangat DPMPTSP dengan SIGAP naik level semakin baik melayani masyarakat.

"Perencanaan itu bentuk konkrit bagian dari proses mewujudkan mimpi besar. Penghargaan ini tentu akan memotivasi DPMPTSP untuk kerja cerdas, kerja yang sistematis dan kerja yang ikhlas guna memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Lumajang", ujarnya Ari.