HUTAN BAMBU TEMPAT WISATA KELUARGA

08 Mei 2019    DISPARBUD

Hutan Bambu merupakan wisata alamyang sangat disukai pengunjung, karena udara yang sejuk, jauh dari perkotaan dan tempat yang nyaman untuk beristirahat. Wisata ini teletak di Desa Sumber MujurKec Candipuro Kab Lumajang Jawa Timur. tidak hanya itu saja yang dimiliki olehwisata Hutan Bambu Lumajang ini, ada juga pemandian alam juga yang menjadidaya tarik tersendiri bagi pengunjung dan yang tak kalah menarik ada juga tentangbeberapa fauna yang tinggal disana, seperti Kelelawar buah, Kera ekor panjang, ikan dan masih banyak lagi yang bisa kitalihat disana bersama keluarga.

Wiasata Hutan Bambu ini Merupakan wisata yang sudah terkenal di berbagaidaerah, jika anda ingin berkunjung ke tempat wisata yang indah dan memiliki udara sejuk untuk dinikmati, anda bisamenghubungi Pusat Informasi Pariwisata Kabupaten Lumajang.

Jika belum tau mengenai harga tiket masuk, berikut adalah harga tiket masuk dan parkir kendaran:

Tiket masuk: - Dewasa    :Rp.5000/org

- Anak-anak:Rp.3000/org